• 大小: 61M 更新:2020-12-04 15:56:26
  • V6.01 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

我的世界去天堂的打火石怎么做是中国领先的影视聚合应用,支持近20家视频网站、70种清晰度源切换的软件!聚合了全网15万电影、电视剧、综艺、动漫和6亿短视频,开启魔法口袋功能,还可以零流量看视频!我的世界去天堂的打火石怎么做是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过886万人,每日视频在线播放量超2278万人次,V6.01版本新增电影、视频579部,新增注册主播291人,欢迎下载观看。

我的世界去天堂的打火石怎么做软件特色

1、我的世界打火石怎么获取

2、我的世界里面的打火石怎么找

3、我的世界怎么制作打火石

4、我的世界没有工作台怎么做打火石

5、我的世界打火石怎样做

本次新增视频

1、《我的世界07:空岛完结!没有打火石怎么进地狱?这种方式厉害》

2、《我的世界4:我做了打火石到了地狱挖了石英结果掉进岩浆里。》

3、《我的世界:现在要做个打火石,然后烧树木去》

4、《我的世界:不用打火石也能做地狱门?羊:放过我!》

5、《我的世界:4分19秒,不用打火石一样开启地狱门,空岛》

我的世界去天堂的打火石怎么做功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

3、AirPlay无线音频播放。

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、多多播放器支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。

我的世界去天堂的打火石怎么做软件截图:

我的世界去天堂的打火石怎么做更新日志:

1、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

2、VR工具栏全新改版升级。

3、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

4、优化视频资源及加载速度。

5、新增录音文件的导出。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消